公司动态
公司动态
集团新闻
公示公告
行业动态
经营管理
首页
>> 新闻中心 >> 公司动态
涂晓平陪同招商局总会计师周松考察长航货运蕲春分公司

发布日期:2019-12-13 字号:[ ]

    12月11日下午,招商局集团总会计师周松、财务部部长粟健、扶贫办副主任黄奕、招商资本副总经理冯红涛在长航集团总经理涂晓平的陪同下到蕲春分公司考察产业帮扶工作。蕲春县委书记赵少莲、县扶贫办主任程军陪同参加考察调研。

    考察组一行在蕲春分公司码头前沿认真检查了当前生产作业情况,听取了蕲春分公司负责人就开业以来在主动融入和服务地方经济、不断开拓市场推动经营发展等方面的工作情况汇报和下一步工作构想。

    周松对长航集团接收该项目以来蕲春分公司经营管理团队所付出的努力表示肯定,并要求大家进一步确保安全生产稳定局面,打造一支高效运作团队,同时加强企业和政府部门的沟通联系。

    涂晓平了解了蕲春分公司职工的生活情况,鼓励员工朝着更高的经营发展目标奋斗,积极为地方经济和就业方面作出贡献。同时强调,要始终把安全生产放在最重要位置。

                                                       (上海公司蕲春分公司)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统