集团新闻
公司动态
集团新闻
公示公告
行业动态
经营管理
首页
>> 新闻中心 >> 集团新闻
宜昌达门船舶有限公司召开第54次董事会

发布日期:2019-12-19 字号:[ ]

2019年12月12日,长航集团副总经理、宜昌达门船舶有限公司董事长姜庆华主持召开了宜昌达门船舶有限公司第54次董事会,出席会议的荷方董事有杰森?布朗舍尔、托恩?万?奥尔斯霍特、鲁本?德?格拉夫,中方董事谢奇志参加了会议。

会议审议了第53次董事会纪录,对会议行动计划落实情况进行了检查;审议了宜达公司2019年度生产进度报告、质量与安全报告,并对2020年宜达公司预算编制情况进行了沟通;会上,宜达公司经营班子报告了2019年财务预测、投资与维修进度、2020年经营及订单情况。

会上,董事会对宜达公司一年来面对外部严峻形势,主动作为,在经营管理方面取得的成果表示肯定,也对2020年的工作提出了明确要求:一是积极开拓市场,努力争取外部优质订单。二是强化合规管理,要严格按照双方股东赋予的权责开展经营管理,加强内控建设、落实各项管理制度。三是加强重点船舶的生产组织。出口爱沙尼亚的6000立方米LNG船,达门集团要密切关注和跟踪液货系统供货情况,提早做好技术方案及应对预案;要切实做好罐体吊装方案,组织专家评审,确保安全万无一失。1918项目,宜达公司要迅速完成保函开立,提前组织好春节加班,确保工程进度。四是要强化安全生产管理,对员工安全意识教育和安全技能培训工作要进一步加强。

长航集团财务部、市场部,宜达公司负责人列席会议。(宜昌船厂 供稿)

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统